Gefüllte Paprika Antipasti
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Gemüse Auflauf mit Polenta

Gefüllte Paprika Antipasti

Gefüllte Eier mit Fleisch Salat Rezept
Gefüllte Paprika Fingerfood Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
50 g


2 EL
1 EL

2 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 16 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Paprika Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das Ende mit dem Stiel der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen. Für die Füllung Ricotta mit geraspeltem Parmesan verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Paprika mit Ricotta füllen. Gefüllte Paprika Antipasti auf ein Back Blech legen und mit Öl beträufeln. Antipasti auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Gefüllte Paprika Antipasti mit frischem Weiß Brot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz