Für Pizza Hackbraten den Backofen auf 200° C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Hackfleisch, Ei, Joghurt und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und getrocknete Tomaten würfeln und untermischen. Hackfleisch flach drücken. Mozzarella Käse in Würfel schneiden. Darauf verteilen. Hackfleich aufrollen. Zu einem Hackbraten formen. Auf das Blech legen. Pizza Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für die Pizza Sauce 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. In Öl andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Pizza Sauce auf mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen. Hackbraten aufschneiden. In der Sauce servieren.