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Für Puten Schnitzel in Champignon Rahm Reis kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian fein hacken und zufügen. Wein und Brühe angießen. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren. Champignon Rahm damit leicht andicken. Petersilie fein hacken und unter die Rahm Sauce rühren. Für die Puten Schnitzel 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel in die Rahm Sauce legen. Den Braten Saft aus der Pfanne zufügen. Puten Schnitzel 5 Minuten in der Rahm Sauce ziehen lassen.