Dinkel Lasagne Blätter
Rezepte mit D . Nudeln & Pasta . Nudel Teig

Dinkel Lasagne Blätter

Dicke Tomaten Soße Rezept
Dinkel Spaghetti Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
1
0,1 L

3 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 14 g / KH: 54 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Teig für Dinkel Lasagne Blätter kann per Hand oder mit der Nudel Maschine ausgerollt werden. Dinkel Mehl mit Salz mischen. Ei und Wasser zunächst mit Knethaken sorgfältig unterkneten. Zuerst bleibt der Teig relativ trocken. Zum Schluss den Teig für die Dinkel Lasagne Blätter per Hand so lange kneten, bis er anfängt zu glänzen und geschmeidig wird. Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Teig mit Dinkel Mehl bestäuben. Lasagne Blätter zunächst auf Stufe 1 mit der Nudel Maschine ausrollen. Teig zwischendurch immer wieder mit Mehl bestäuben, zusammenfalten und wieder ausrollen. Blätter nach und nach bis auf Stufe 3 ausrollen. 9 Dinkel Lasagne Blätter von der Größe 16 x 8 cm ausschneiden und entsprechend dem Lasagne Rezept belegen und backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz