Toast überbacken
Rezepte mit T . Snacks . Toast

Toast überbacken

Toast mit Rührei und Schinken Rezept
Toast überbacken mit Radieschen Quark Rezept

Zutaten:
1
1
1 EL

1 EL
2 Scheibe
2 EL
100 g
80 g

2 Portionen 703 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 25 g / KH: 30 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Toast überbacken ist ein pikanter Snack, der sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten lässt. Für den Belag vom Toast überbacken Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ajvar Paprika Sauce unterrühren und einige Minuten leicht köcheln lassen. Back Ofen Grill vorheizen. Toast Brot leicht anrösten, mit Remoulade bestreichen und mit Schinken belegen. Paprika darauf verteilen und mit Gouda bedecken. Toast auf der 2. Schiene von oben 2 bis drei Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz