Toast überbacken
Rezepte mit T . Snacks . Toast

Toast überbacken

Toast mit Rührei und Schinken Rezept
Toast überbacken mit Radieschen Quark Rezept

Zutaten:
1
1
1 EL

1 EL
2 Scheibe
2 EL
100 g
80 g

2 Portionen 703 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 25 g / KH: 30 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Toast überbacken ist ein pikanter Snack, der sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten lässt. Für den Belag vom Toast überbacken zunächst rote Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in Mais Keim Öl andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ajvar Paprika Sauce unterrühren. Einige Minuten leicht köcheln lassen. Backofen Grill zum Überbacken auf Stufe 3 vorheizen. XXL Toast Brot Scheiben im Toaster hell anrösten. Mit Remoulade bestreichen. Gekochter Schinken darauf legen. Paprika darüber verteilen. Mit Gouda Scheiben bedecken. Toast auf der zweiten Schiene von oben 2 bis 3 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz