Schwedischer Lachs in Senf Sauce
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Schwedischer Lachs in Senf Sauce

Schwedischer Lachs Rezept
Seelachs Filet Rezept

Zutaten:
300 g

2 EL
200 g
300 g
1
1 TL
0,2 L
2 EL
1 TL
1 TL
1 EL
2 EL

2 Portionen 579 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 54 g / KH: 17 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schwedischer Lachs in Senf Sauce wird mit Garnelen und Salat Gurke zubereitet. Lachs schuppen, abspülen und trocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Ö erhitzen. Schwedischer Lachs auf der Oberseite kurz anbraten und wenden. Schwedischer Lachs auf der Hautseite etwa 8 Minuten bei guter Mittelhitze gar ziehen lassen. Garnelen zufügen und kurz anbraten. Für die Senf Sauce Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Gurke und Zwiebel andünsten. Mehl darüber streuen, kurz anschwitzen und mit Fisch Fond ablöschen. Senf unterrühren. Sauce mit Pfeffer, Salz, und Zitronen Saft würzen. Mit Honig und Sahne abrunden. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren in die Senf Sauce streuen.



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