Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Brötchen mit Ei


Druckversion vom Gefüllte Brötchen mit Ei Rezept


Zutaten:
2
80 g
2
30 g
1 EL
Brötchen
Gekochter Schinken
Eier
Gouda Käse
Petersilie

2 Portionen

348 kcal
20 g Fett
24 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Brötchen mit Ei werden mit Käse überbacken. Back Ofen auf 185° C vorheizen. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften aushöhlen und die Vertiefung mit Schinken auslegen. Jeweils ein kleines Ei aufschlagen und auf den Schinken füllen. Käse raspeln, darüber verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die obere Hälfte darauf legen. Gefüllte Brötchen mit Ei in Alufolie wickeln. Gefüllte Brötchen mit Ei auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen und möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Snacks - Gefüllte Brötchen mit Ei - Party Rezepte - Winzer Wecken Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz