Sushi Donuts
Rezepte mit S . Fisch . Sushi

Sushi Donuts

Sushi Rezept
Sushi Futomaki mit Matjes Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 L
1 TL
1 TL
4 EL
1 EL
60 g
1 TL
60 g
20 g
20 g


6 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 6 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Sushi Donuts lassen sich einfach zubereiten und können als Vorspeise serviert werden. Sushi Reis in einen Topf füllen. Wasser, Salz und Zucker zufügen. Deckel auflegen, kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Sushi Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Essig darüber verteilen und mit einer Gabel auflockern. Sesam Samen in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen. Avocado in dünne Scheiben schneiden und mit Limonen Saft beträufeln. Lachs in Streifen schneiden. Ingwer abtropfen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Vertiefungen einer Donuts Form einfetten. Reis in die Donuts Form verteilen und leicht andrücken. Sushi Donuts vorsichtig aus der Form auf Teller kippen. Sushi Donuts mit den vorbereiteten Zutaten dekorieren und mit Wasabi Paste würzen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz