Brat Wurst Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Brat Wurst Suppe

Brat Wurst Pfunds Topf Rezept
Bremer Labskaus Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
1
3 TL
0,6 L
2 TL


1 EL
2

2 Portionen 542 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 16 g / KH: 34 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Brat Wurst Suppe schmeckt besonders herzhaft. Kartoffeln und Sellerie schälen. Zwiebel pellen. Gemüse in Würfel schneiden, in einen Topf füllen und 2 TL Öl zufügen. Gemüse kurz andünsten und Wasser zufügen. Die Suppe mit Brühe, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Majoran klein schneiden und zufügen. Einen Deckel auflegen, die Suppe aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wurst kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur reduzieren. Brat Wurst 15 Minuten langsam gar braten. Die Suppe pürieren. Brat Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe füllen.



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