Brat Wurst Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Brat Wurst Suppe

Brat Wurst Pfunds Topf Rezept
Bremer Labskaus Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
1
3 TL
0,6 L
2 TL


1 EL
2

2 Portionen 542 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 16 g / KH: 34 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Brat Wurst Suppe schmeckt besonders herzhaft. Kartoffeln und Sellerie schälen. Zwiebel pellen. Gemüse würfeln, in einen Topf füllen und 2 TL Öl zufügen. Kurz andünsten und Wasser zufügen. Suppe mit Brühe, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Majoran klein schneiden und zufügen. Deckel auflegen. Suppe aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wurst kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur reduzieren. Brat Wurst 15 Minuten langsam gar braten. Suppe pürieren. Brat Wurst in Scheiben schneiden. In die Suppe füllen.



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