Gyros Schnitzel überbacken
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Schnitzel

Gyros Schnitzel überbacken

Gyros Reis Fleisch Rezept
Gyros Schweine Braten Rezept

Zutaten:
450 g
4 EL
1
2



200 g
4 EL
4 EL
0,15 L
0,1 L

150 g
80 g

3 Portionen 846 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 43 g / KH: 15 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Gyros Schnitzel überbacken schmeckt besonders zart und saftig, wenn man das Gyros Schnitzel über Nacht mariniert. Schnitzel in eine Schüssel legen. Für die Gyros Mischung 2 EL Öl darüber gießen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zu zufügen. Mit Pfeffer, Paprika Pulver und Kräutern würzen, durchmischen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Back Ofen auf 225° vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Gyros Schnitzel anbraten und in eine Auflauf Form legen. Champignons kräftig anbraten, mit Metaxa ablöschen und Tomaten Mark einrühren. Wasser und Sahne angießen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Paprika abtropfen, in Stücke schneiden und zufügen. Die Sauce über die Gyros Schnitzel verteilen. Zum Überbacken Gouda grob raspeln und darüber streuen. Die Auflauf Form auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.


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