Erdbeer Brownie Obst Kuchen
Rezepte mit E . Backen . Erdbeer Kuchen

Erdbeer Brownie Obst Kuchen

Erdbeer Biskuit Rolle Rezept
Erdbeer Käse Kuchen ohne Backen Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
300 g

2
120 g
2 EL
150 g
100 g
100 g
2 TL
400 g


12 Portionen 366 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 44 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Erdbeer Brownie Obst Kuchen Back Ofen auf 180° C vorheizen. 100 g Schokolade mit Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Zucker, eine Prise Salz und Eier unterrühren. Mehl mit Kakao Pulver mischen. In ein Sieb füllen. Über die Schokolade sieben und kurz untermischen. Ein Back Blech einfetten. Einen Back Rahmen 23 x 28 cm einfetten und darauf stellen. Brownie Teig einfüllen und mit einem angefeuchteten Teig Spachtel verstreichen. Brownie Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden. Auf einen Teller legen. Für die Creme vom Erdbeer Obst Kuchen zunächst Quark und Schmand verrühren. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen, unterheben und in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Erdbeer Brownie Obst Kuchen kurz vor dem Servieren mit Creme bestreichen. Erdbeeren darauf anrichten. Erdbeer Brownie Obst Kuchen mit Melisse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz