Lachs Gurken Fingerfood
Rezepte mit L . kaltes Buffet . Fingerfood

Lachs Gurken Fingerfood

Lachs Avocado Vorspeise Rezept
Lachs Tatar auf Pumpernickel Rezept

Zutaten:
120 g
60 g
3 TL

1 EL
60 g

6 Portionen 58 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 3 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Lachs Gurken Fingerfood lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend. Gurke schälen und für Fingerfood in etwas dickere Scheiben schneiden. Käse mit Gravlax Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Käse auf dem Gurken Fingerfood verteilen. Lachs in breitere Streifen schneiden und aufrollen. Lachs auf dem Käse anrichten. Mit mit einem Spieß feststecken. Lachs Gurken Fingerfood mit Dill dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz