Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dicke Rippe mit Kartoffel Salat


Druckversion vom Dicke Rippe mit Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
500 g
2 EL
1 EL
1 EL

300 g
2 EL
1 EL
1 TL

1
120 g
120 g
Dicke Rippe
BBQ Sauce
Soja Sauce
Honig
Pfeffer aus der Mühle
Fest kochende Kartoffeln
Mayonnaise
Weiß Wein Essig
Senf
Salz
Rote Zwiebel
Kidney Bohnen
Mais

2 Portionen

946 kcal
57 g Fett
56 g Eiweiss
70 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Dicke Rippe mit Kartoffel Salat eine Marinade aus BBQ Sauce, Soja Sauce und Honig rühren und mit Pfeffer würzen. Dicke Rippe entlang der Knochen in Stücke schneiden und marinieren. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebeln würfeln und zum Salat geben. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen und unter den Kartoffel Salat mischen. Back Ofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Dicke Rippe auf einen Gitter Rost legen und auf der 2. Schiene von oben 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden. Dicke Rippe mit Kartoffel Salat anrichten.

Zutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: BBQ SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: SenfZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Mais


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Dicke Rippe mit Kartoffel Salat - Kartoffel Salat mit Mayo - Dicke Rippe gegrillt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz