Zutaten:
500 g
2 EL 1 EL 1 EL 300 g 2 EL 1 EL 1 TL 1 120 g 120 g Dicke Rippe BBQ Sauce Soja Sauce Honig Pfeffer aus der Mühle Fest kochende Kartoffeln Mayonnaise Weiß Wein Essig Senf Salz Rote Zwiebel Kidney Bohnen Mais 2 Portionen 946 kcal 57 g Fett 56 g Eiweiss 70 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Dicke Rippe mit Kartoffel Salat eine Marinade aus BBQ Sauce, Soja Sauce und Honig rühren und mit Pfeffer würzen. Dicke Rippe entlang der Knochen in Stücke schneiden und marinieren. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Essig und Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebeln würfeln und zum Salat geben. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen und unter den Kartoffel Salat mischen. Back Ofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Dicke Rippe auf einen Gitter Rost legen und auf der 2. Schiene von oben 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden. Dicke Rippe mit Kartoffel Salat anrichten. |