Lorette Kartoffeln
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Lorette Kartoffeln

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Zutaten:
400 g

0,1 L
10 g
60 g
1
30 g

2 Portionen 369 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 16 g / KH: 58 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lorette Kartoffeln werden in der Fritteuse zubereitet. Salz Kartoffeln kochen. Für den Brand Teig Wasser, Butter und eine Prise Salz sprudelnd aufkochen. Mehl zufügen und mit dem Kochlöffel rühren, bis sich auf dem Topf Boden ein weißer Belag bildet. Teig zu einem Kloß rühren. Topf vom Herd nehmen. Ei zufügen. So lange rühren, bis wieder ein Kloß entsteht. Kartoffeln abgießen, durch die Presse drücken und zum Teig geben. Fein geriebenen Parmesan unterkneten. Für Lorette Kartoffeln den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und lange Streifen auf Back Papier spritzen. Öl in der Fritteuse auf 175° C erhitzen. Teig in Stücke schneiden, zu Bogen formen und portionsweise kurz ausbacken. Lorette Kartoffeln vorsichtig aus der Fritteuse heben und auf Papier abtropfen lassen.


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