Rühr Ei mit Pfifferlingen
Rezepte mit R . Eier Speisen . Rühr Eier

Rühr Ei mit Pfifferlingen

Rühr Ei mit Kieler Sprotten Rezept
Rühr Ei mit Raclette Käse Rezept

Zutaten:
40 g
20 g

2
2 EL


2 Portionen 133 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 9 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Rühr Ei mit Pfifferlingen sieht besonders dekorativ aus, wenn man es in Eier Schalen serviert. Pfifferlinge in 10 g Butter anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Eier auf der Oberseite anstechen und das Loch vorsichtig erweitern. Rühr Ei verquirlen und würzen. In der Pfanne 10 g Butter schmelzen. Rühr Ei zubereiten und mit Pfifferlingen mischen. Ein Schälchen mit grobkörnigem Salz füllen. Eier Schale mit Rühr Ei und Pfifferlingen füllen und in das Salz setzen. Mit Kresse garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz