Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Bruschetta Antipasti


Druckversion vom Pizza Bruschetta Antipasti Rezept


Zutaten:
80 g
80 g


125 g

2 TL

Ciabatta Brot
Tomaten Püree
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mozzarella Käse
Oregano
Basilikum Öl
Basilikum

8 Portionen

74 kcal
4 g Fett
4 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pizza Bruschetta Antipasti wird warm serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für Pizza Bruschetta Antipasti Ciabatta in Scheiben schneiden, auf ein Back Blech legen und 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomaten Püree mit Pfeffer und Salz würzen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, Pizza Bruschetta Antipasti mit Tomaten Püree bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Oregano bestreuen. Etwas Öl darüber träufeln und auf der mittleren Schiene 7 Minuten überbacken. Pizza Bruschetta Antipasti mit Basilkum garnieren und sofort servieren.

Zutaten Bild: Ciabatta BrotZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Basilikum ÖlZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza Bruschetta Antipasti - Antipasti Rezepte - Antipasti Teller
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz