Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Suppe aus dem Back Ofen


Druckversion vom Gyros Suppe aus dem Back Ofen Rezept


Zutaten:
500 g
120 g
1
2

120 g
480 g


100 g
Gyros Geschnetzeltes
Zucchini
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Kidney Bohnen
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Feta Käse

3 Portionen

519 kcal
32 g Fett
39 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Gyros Suppe aus dem Back Ofen lässt sich einfach vorbereiten. Sie kann auch längere Zeit im Back Ofen warm gehalten werden. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Alle Zutaten für die Gyros Suppe werden roh verwendet. Für die Suppe Gyros in einen Topf füllen. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden und zum Gyros geben. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Kidney Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und in den Topf füllen. Tomaten mit Saft zufügen und mit Pfeffer, Salz und Thymian kräftig würzen. Feta zerkleinern, über die Gyros Suppe streuen und einen Deckel auflegen. Den Topf auf die 2. Schiene von unten in den Back Ofen schieben und 60 Minuten garen.

Zutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Feta Käse


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gyros Suppe aus dem Back Ofen - Gyros Rezepte - Kassler Braten im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz