Schwedische Hack Steaks
Rezepte mit S . Hackfleisch . Steak Schwedische Rezepte Schwedische Hafer Flocken Kekse

Schwedische Hack Steaks

Schwedische Fleischbällchen Köttbullar Rezept
Schweine Hackbraten Rezept

Zutaten:
400 g


40 g
300 g

1/2
250 g
1
1 EL
1 TL
60 g
2 EL

1 EL

2 Portionen 637 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 37 g / KH: 60 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schwedische Hack Steaks werden mit Fächer Kartoffeln und Möhren vom Blech serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen, auf einen Esslöffel legen und fächerartig einschneiden. Das Messer stoppt auf dem Löffelrand. Kartoffeln in eine Auflauf Form legen und mit Salz und Paprika Pulver würzen. 20 g Butter schmelzen und darüber gießen. Auflauf Form auf ein Back Blech setzen und auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Hin und wieder mit Butter einpinseln. Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. 10 g Butter schmelzen. Möhren in der Butter schwenken, mit Pfeffer und Salz würzen, auf das Back Blech legen und 25 Minuten backen. Für Schwedische Hack Steaks Zwiebeln würfeln, in 10 g Butter andünsten und abkühlen lasen. Hackfleisch, Zwiebeln, Eier und Panier Mehl verkneten. Kapern und Rote Beete fein hacken und mit Saft und einigen Spritzern Worcester Sauce unter das Hackfleisch mischen. Zwei Schwedische Hack Steaks formen und in Öl von jeder Seite 7 bis 8 Minuten braten. Schwedische Hack Steaks mit Fächer Kartoffeln und Möhren anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz