Bärlauch Frisch Käse Brot Aufstrich
Rezepte mit B . Dips . Brot Aufstriche

Bärlauch Frisch Käse Brot Aufstrich

Bärlauch Dip Rezept
Bärlauch Pesto Rezept

Zutaten:
30 g
200 g
100 g
1 TL



3 Portionen 201 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 4 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Bärlauch Frisch Käse Brot Aufstrich die dickeren Stiele vom Bärlauch entfernen. Bärlauch abspülen, in der Salat Schleuder trocknen und in feine Streifen schneiden. Für den Brot Aufstrich Doppel Rahm Frisch Käse mit Joghurt verrühren und mit Mohn Öl aromatisieren. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Frisch Käse Brot Aufstrich mit Pfeffer und Salz würzen und Bärlauch untermischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz