Leber Hackbraten
Rezepte mit L . Hackfleisch . Hackbraten

Leber Hackbraten

Lauch Hackfleisch Pfanne Rezept
Leber Käse Rezept

Zutaten:
500 g
150 g
2
1
1/8 L
3 EL

2 EL
450 g
500 g
1 EL
1


3 Portionen 564 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 56 g / KH: 51 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Zum Leber Hackbraten werden Sauerkraut und Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Leber in kleine Würfel schneiden und untermischen. 1 Zwiebel würfeln und zufügen. Ei, Milch und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Majoran würzen. Mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen. Auf ein leicht geöltes Back Blech setzen. Leber Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Pell Kartoffeln kochen. 1 Zwiebel würfeln. In Öl andünsten. Sauerkraut zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Lorbeer und Kümmel würzen. Leber Hackbraten mit Sauerkraut und Pell Kartoffeln servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz