Frikadellen mit Kartoffel Püree
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen mit Kartoffel Püree

Frikadellen mit grünem Pfeffer Rezept
Frikadellen mit Panier Mehl Rezept

Zutaten:
400 g

1
250 g
1
2 EL

1 EL
300 g
0,1 L
3 EL
1 TL
2 EL
0,15 L
1

2 Portionen 785 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 38 g / KH: 60 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Frikadellen mit Kartoffel Püree werden Schwarz Wurzeln serviert. Für das Püree Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel in Ringe schneiden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 4 Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Frikadellen braten. Zwiebeln zufügen und andünsten. Schwarz Wurzeln abgießen, in einen Topf füllen und Brühe zufügen. Schwarz Wurzeln erhitzen. Sahne und Stärke verrühren und Schwarz Wurzeln damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. 1 EL Petersilie unter die Schwarz Wurzeln mischen. Kartoffeln abgießen. Milch und Eigelb zufügen und pürieren. 1 EL Petersilie unter das Kartoffel Püree mischen. Frikadellen mit Kartoffel Püree anrichten und Schwarz Wurzeln dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz