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Abend Pizza Brötchen schmecken ofenwarm am besten. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser verrühren und mit 1 EL Öl zum Mehl geben. Zu einem weichen Teig kneten. Mit Mehl bestäuben. Zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen, mit Mehl bestäuben und zu einer Rolle formen. Teig für die Abend Pizza Brötchen in 15 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Jede Kugel flach ausrollen. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz, Oregano und fein gehacktem Knoblauch würzen und darauf streichen. Salami und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in die Mitte der Pizza füllen. Den Teig darüber legen, zu kleinen Abend Brötchen formen und den Teig fest andrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Abend Pizza Brötchen mit Öl einpinseln und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Abend Pizza Brötchen 20 Minuten backen.