Polenta Bolognese
Rezepte mit P . Hackfleisch . günstige Rezepte

Polenta Bolognese

Pizza Hackbraten Rezept
Potato Wedges & BBQ Mett Rezept

Zutaten:
1/2 L
120 g
50 g
10 g
1

1 EL
250 g


1
1 EL
1 EL
400 g
2 EL

2 Portionen 682 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 41 g / KH: 66 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Polenta Bolognese Brühe aufkochen und Mais Grieß einrühren. Polenta auf niedriger Temperatur 10 Minuten quellen lassen. Frisch Käse und Parmesan unter die Polenta rühren. Für die Bolognese Sauce Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin und Oregano klein schneiden, kurz anschmoren und Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen und leicht dicklich einköcheln. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Bolognese streuen. Polenta Bolognese anrichten und mit Basilikum garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz