Parma Schinken Flamm Kuchen
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Flamm Kuchen

Parma Schinken Flamm Kuchen

Paprika Ricotta Quiche Rezept
Party Pie Hackfleisch Pizza Rezept

Zutaten:
250 g
1/4 TL
20 g
6 EL
1 EL
1
250 g

1
30 g
100 g

3 Portionen 637 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 25 g / KH: 65 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Parma Schinken Flamm Kuchen schmeckt ofenwarm am besten. Der Parma Schinken wird nicht mitgebacken, damit er saftig bleibt. Für den Flamm Kuchen Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit Öl und Ei unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei länglichen Flamm Kuchen ausrollen. Schmand darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, darüber streuen und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Flamm Kuchen auf der unteren Schiene 15 Minuten backen. Rucola abspülen und trocknen. Parma Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Flamm Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit Rucola bestreuen. Parma Schinken darüber verteilen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz