Forellen Filet Müllerin Art
Rezepte mit F . Fisch . Forelle

Forellen Filet Müllerin Art

Forelle provencalische Art Rezept
Forellen Frikassee Rezept

Zutaten:
400 g
400 g
1/2

4 EL
1 EL

2 EL
400 g
4 EL
2 EL
20 g
2 EL

2 Portionen 697 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 48 g / KH: 67 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Forellen Filet Müllerin Art wird mit Gurken Salat serviert. Pell Kartoffeln kochen. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit fein gewürfelten Zwiebeln mischen. Mit Salz würzen und einige Minuten ziehen lassen. Gurken Salat ausdrücken, in eine Schüssel füllen und mit 2 EL Zitronen Saft und Sahne mischen. Mit Pfeffer und fein gehacktem Dill würzen. Zum Vorwärmen der Teller, den Back Ofen auf 50° C erhitzen. Forellen Filet abspülen, trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. Forellen Filet auf Spieße stecken. In Mehl wenden, abklopfen und in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Forellen Filet Müllerin Art auf vorgewärmte Teller legen und im Ofen warm halten. Butter in der Pfanne schmelzen, fein gehackte Petersilie zufügen und über das Forellen Filet Müllerin Art gießen. Forellen Fielt Müllerin Art mit Gurken Salat und Pell Kartoffeln anrichten.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz