.
.
Käse Kuchen im Glas lassen sich sehr gut in Weck Gläsern mit 1/4 Liter Inhalt backen. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Drei Gläser einfetten. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Mager Quark, Vanille Pudding Pulver und Weizen Mehl Type 405 unter die Butter rühren. Eier nach und nach unterrühren. Schoko Rosinen untermischen. Jedes Glas knapp bis zur Hälfte mit Käse Kuchen Creme füllen. Amaretti Kekse und Ananas Marmelade darüber verteilen. Restliche Käse Kuchen Creme auf die Ananas Marmelade füllen. Gläser auf einen Gitterrost in die Mitte vom Back Ofen schieben. Käse Kuchen im Glas 40 Minuten backen. Wenn man Käse Kuchen im Glas noch heiß mit einem Deckel verschließt, hält er sich gekühlt etwa 2 Wochen frisch.