Gyros Kartoffel Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Gyros Kartoffel Auflauf

Gyros Auflauf mit Paprika Rezept
Gyros Kraut Auflauf griechischer Art Rezept

Zutaten:
400 g
200 g
1

1 EL
300 g


200 g
1 EL
1 EL
100 g

3 Portionen 523 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 28 g / KH: 37 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Gyros Kartoffel Auflauf Pell Kartoffeln kochen. Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Kohl, Zwiebeln und Knoblauch zum Gyros geben und 10 Minuten andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Tzatziki mit Sahne und Tomaten Mark verrühren. Etwas Feta zum Bestreuen vom Gyros Kartoffel Auflauf zur Seite legen. Restlichen Feta unter das Tzatziki mischen. Eine Auflauf Form einfetten. Kartoffeln, Kohl und Tzatziki mischen, in die Auflauf Form füllen und mit Feta bestreuen. Gyros Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz