Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rinder Beinscheibe


Druckversion vom Rinder Beinscheibe Rezept


Zutaten:
600 g

1 EL
2 EL
1

2
1 EL
1/4 L
250 g
150 g
250 g
Rinder Beinscheibe
Pfeffer & Salz
Senf
Raps Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Rosmarin Zweige
Tomaten Mark
Rot Wein
Möhren
Stauden Sellerie
Champignons

2 Portionen

714 kcal
27 g Fett
67 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rinder Beinscheibe mit Pfeffer und Salz würzen und mit Senf einreiben. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Rinder Beinscheibe von beiden Seiten kräftig anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, leicht andünsten. Rosmarin fein hacken und zufügen. Tomaten Mark unterrühren und mit Wein ablöschen. Rinder Beinscheibe wieder zufügen, einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. Möhren schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Das Gemüse zur Rinder Beinscheibe geben, etwas heißes Wasser angießen und 30 Minuten schmoren.

Zutaten Bild: Rinder BeinscheibeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Champignons


Kochrezepte - Rindfleisch - Rinder Beinscheibe - Rezepte für Schmor Gerichte - Rinder Braten im Römertopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz