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Bismarck Hering


Druckversion vom Bismarck Hering Rezept


Zutaten:
600 g
3
2
1 TL
1 TL
3 TL
1 TL
1/4 L
1/4 L
Salz Hering
Zwiebeln
Lorbeer Blätter
Schwarze Pfeffer Körner
Wacholderbeeren
Zucker
Salz
Weiß Wein Essig
Wasser

3 Portionen

513 kcal
30 g Fett
41 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Bismarck Hering schmeckt besonders aromatisch, wenn man ihn mit Salz Hering zubereitet. Hering in eine Schüssel legen, mit Wasser bedecken und zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden wässern. Für den Sud vom Bismarck Hering Zwiebeln in Ringe schneiden und in einen Topf füllen. Lorbeer Blätter, Pfeffer Körner, Wacholderbeeren, Zucker, Salz, Essig und Wasser zufügen und sprudelnd aufkochen. Den Sud vollkommen abkühlen lassen. Das Wasser aus der Schüssel abgießen, Kopf und Flossen entfernen, Bismarck Hering ausnehmen und abspülen. Entlang vom Rückgrad in zwei Hälften schneiden und die Mittelgräte entfernen. Bismarck Hering mit dem kalten Sud bedecken und zugedeckt 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

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