Kürbis Käse Kuchen
Rezepte mit K . Backen . Käse Kuchen

Kürbis Käse Kuchen

Kürbis Apfel Kuchen Rezept
Kürbis Kuchen Rezept

Zutaten:
75 g
75 g
7
225 g
60 g
1/2 TL
50 g
400 g
2 Pkt
1 TL

16 Portionen 195 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 26 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kürbis Käse Kuchen schmeckt am besten, wenn er über Nacht gut durchkühlt. Den Back Ofen auf 160° C vorheizen. Für den Boden Butter mit Schokolade schmelzen und leicht abkühlen. 2 Eier mit 50 g Zucker cremig rühren. Mehl, Back Pulver und Haselnüsse mischen und mit der Schokolade unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Butternut Kürbis schälen, würfeln, in einen Topf füllen und mit Wasser leicht bedecken. Einen Deckel auflegen und 15 Minuten kochen. Abgießen, pürieren und abkühlen lassen. 5 Eier mit 150 g Zucker cremig rühren. Kürbis, Pudding Pulver und Orangen Schale unterrühren. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Füllung darauf streichen. Kürbis Käse Kuchen auf der mittleren Schiene 80 Minuten backen. Er steigt zunächst hoch, sinkt beim Abkühlen aber wieder zurück. Back Ofen ausschalten und den Käse Kuchen 5 Minuten im Ofen ruhen lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Käse Kuchen mit einem Messer ringsum lösen, den Rand der Form abheben und den Kürbis Käse Kuchen abkühlen lassen.



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