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Rinder Leber


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Zutaten:
300 g
2
2 EL
2 EL

Rinder Leber
Zwiebeln
Raps Öl
Weizen Mehl Type 405
Pfeffer & Salz

2 Portionen

391 kcal
18 g Fett
33 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Rinder Leber abspülen, trocknen und in gleich dicke Scheiben schneiden, damit sie gleichmäßig gart. Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Rinder Leber in ausreichend Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Rinder Leber im heißen Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Rinder Leber unter mehrmaligem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und erwärmen. Rinder Leber erst kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen, damit sie nicht zäh wird.

Zutaten Bild: Rinder LeberZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Pfeffer & Salz


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