Salat Creme
Rezepte mit S . Dips . Salat Sauce

Salat Creme

Salami Töpfchen Rezept
Salat Sauce Rezept

Zutaten:
0,15 L
1 TL
3 TL
0,2 L

200 g

6 Portionen 339 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 2 g / KH: 3 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Diese Salat Creme wird ohne Ei zubereitet. Milch, Senf und Zitronen Saft in einen Mix Becher füllen. Den Pürier Stab in den Becher stellen und auf höchste Stufe schalten. Dabei den Pürier Stab nicht bewegen. Öl langsam zugießen. Erst wenn die Salat Creme fester wird, den Pürier Stab langsam nach oben bewegen. Salat Creme mit Pfeffer und Salz würzen. Joghurt mit einem Schneebesen unterrühren. Salat Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Sie wird dabei noch etwas fester. Die Salat Creme hält sich zugedeckt zwei Tage im Kühlschrank frisch.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz