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Gulasch mit Spitz Kohl


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Zutaten:
200 g
200 g
20 g
3
3 EL
1 EL



1
0,1 L
0,1 L
2 TL
2 EL
300 g
0,1 L
200 g
Rinder Gulasch
Schweine Gulasch
Getrocknete Paprika
Zwiebeln
Raps Öl
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Kräuter der Provence
Lorbeer Blatt
Rot Wein
Wasser
Kartoffel Stärke
Sahne
Spitz Kohl
Gemüse Brühe
Herzogin Kartoffeln

2 Portionen

931 kcal
47 g Fett
54 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Gulasch mit Spitz Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Paprika mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einem Schmor Topf 2 EL Öl erhitzen. Rinder Gulasch scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen. Schweine Gulasch anbraten. Zwiebeln zufügen und bräunen. Rinder Gulasch zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kräutern und Lorbeer Blatt würzen. Wein und Wasser angießen. Kurz aufkochen, einen Deckel auflegen und das Gulasch auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren und mit der Hälfte davon die Sauce binden. Spitz Kohl in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Spitz Kohl und Zwiebel andünsten. Brühe zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spitz Kohl mit restlicher Stärke binden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: Getrocknete PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Spitz KohlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Herzogin Kartoffeln


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