Zutaten:
200 g
200 g 20 g 3 3 EL 1 EL 1 0,1 L 0,1 L 2 TL 2 EL 300 g 0,1 L 200 g Rinder Gulasch Schweine Gulasch Getrocknete Paprika Zwiebeln Raps Öl Tomaten Mark Pfeffer & Salz Paprika Pulver Kräuter der Provence Lorbeer Blatt Rot Wein Wasser Kartoffel Stärke Sahne Spitz Kohl Gemüse Brühe Herzogin Kartoffeln 2 Portionen 931 kcal 47 g Fett 54 g Eiweiss 51 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Gulasch mit Spitz Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Paprika mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einem Schmor Topf 2 EL Öl erhitzen. Rinder Gulasch scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen. Schweine Gulasch anbraten. Zwiebeln zufügen und bräunen. Rinder Gulasch zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kräutern und Lorbeer Blatt würzen. Wein und Wasser angießen. Kurz aufkochen, einen Deckel auflegen und das Gulasch auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren und mit der Hälfte davon die Sauce binden. Spitz Kohl in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Spitz Kohl und Zwiebel andünsten. Brühe zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spitz Kohl mit restlicher Stärke binden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. |