Omelette mit Lachs
Rezepte mit O . Eier Speisen . Omelette

Omelette mit Lachs

Omelette mit Kürbis Rezept
Omelette mit Pilzen Rezept

Zutaten:
6

2 TL
100 g
1/2 EL

2 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 33 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Omelette mit Lachs pro Portion 3 Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und die Temperatur nach und nach reduzieren. Eier leicht durchrühren. Sobald das Omelette anfängt zu stocken, nicht mehr rühren, auf niedrige Temperatur schalten und fertig backen. Graved Lachs Scheiben in der Mitte falten. Omelette auf vorgewärmte Teller füllen. Lachs darauf anrichten und die Hälfte vom Omelette über den Lachs legen. Mit Dill dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz