Garnelen Pesto Spieße können warm oder kalt serviert werden.Für das Pesto Pinien Kerne unter Rühren in einer Pfanne anrösten und in einen Mixbecher füllen. Tomaten abtropfen und zufügen. 3 Knoblauch Zehen pellen, halbieren und in den Mixbecher füllen. 8 EL Öl zufügen und pürieren. Pesto mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan fein reiben und untermischen. Den Panzer der Garnelen entfernen, am Rücken der Länge nach leicht einschneiden und den dunklen Darmstrang entfernen. Chili Schote in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Schalotten und 1 Knoblauch Zehe in feine Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Garnelen auf Spieße stecken. In einer Pfanne 1 EL ÖL erhitzen. Garnelen Spieße von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Chili, Schalotten, Knoblauch und Rosmarin zufügen und leicht andünsten. Garnelen Spieße auf Pesto anrichten.