Chili Pesto Lasagne
Rezepte mit C . Auflauf . Lasagne Italienische Rezepte Ciabatta Brot

Chili Pesto Lasagne

Chili con Carne mit Mais Brot Kruste Rezept
China Kohl Auflauf Rezept

Chili Pesto Lasagne wird besonders saftig und schmeckt sehr pikant. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die Kerne entfernen und die Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz anschmoren und mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren und Tomaten Würfel zufügen. Mit Chili Pesto, Pfeffer und Salz würzen. Etwas Hackfleisch Sauce auf dem Boden der Auflauf Form verteilen und mit Lasagne Blättern belegen. Im Wechsel restliches Hackfleisch, Bechamel Sauce und Lasagne Blätter darauf verteilen. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und auf der Chili Pesto Lasagne verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Chili Pesto Lasagne 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz