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Gulasch Suppe im Brot


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Zutaten:
200 g
20 g
2
2
400 g
2 EL
1/8 L
1 EL
0,6 L


20 g
500 g
Braune Champignons
Getrocknete Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Puten Gulasch
Raps Öl
Rot Wein
Tomaten Mark
Hühner Brühe
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Creme Fraiche
Bauern Brot

4 Portionen

546 kcal
11 g Fett
37 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Gulasch Suppe im Brot Champignons vierteln, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Öl erhitzen. Gulasch und Champignons kräftig anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, leicht anbraten und mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren und die Suppe mit Brühe auffüllen. Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und Creme Fraiche unterrühren. Vom Brot einen Deckel abschneiden und das Innere vom Brot aushöhlen. Dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das Brot auf einen großen Teller stellen. Gulasch Suppe einfüllen und im Brot servieren.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Puten GulaschZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Bauern Brot


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