Gulasch Suppe im Brot
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Gulasch Suppe im Brot

Gulasch Suppe Rezept
Gulasch Suppe im Schnellkochtopf Rezept

Zutaten:
200 g
20 g
2
2
400 g
2 EL
1/8 L
1 EL
0,6 L


20 g
500 g

4 Portionen 546 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 37 g / KH: 68 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Gulasch Suppe im Brot Champignons vierteln, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Öl erhitzen. Gulasch und Champignons kräftig anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, leicht anbraten und mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren und die Suppe mit Brühe auffüllen. Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und Creme Fraiche unterrühren. Vom Brot einen Deckel abschneiden und das Innere vom Brot aushöhlen. Dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das Brot auf einen großen Teller stellen. Gulasch Suppe einfüllen und im Brot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz