Ente in Chili Sauce
Rezepte mit E . Geflügel . Ente Indonesische Rezepte Mie Goreng

Ente in Chili Sauce

Ente Rezept
Ente in Pflaumen Rot Wein Soße Rezept

Zutaten:
5 g
5
20 g
1
2
2
350 g
1 EL



1 TL
0,2 L
100 g

2 Portionen 722 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 38 g / KH: 45 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Ente in Chili Sauce ist ein indonesisches Gericht. Für die Chili Sauce Tamarinde in 2 EL Wasser einweichen. Peperoni entkernen, mit den Nüssen in einen Mixer geben und fein zerhacken. Zwiebeln und Schalotten in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Enten Brust in 6 Stücke schneiden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Ente auf hoher Temperatur kräftig anbraten und aus dem Topf nehmen. Peperoni, Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch andünsten, mit Chili, Ingwer, Pfeffer und Salz würzen. Zitronengras untermischen. Tamarinde ausdrücken und das Wasser zufügen. Ente in den Topf legen, Wasser angießen, umrühren und kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen und Ente in Chili Sauce 40 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Reis kochen. Ente in Scheiben schneiden und mit Chili Sauce zum Reis servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz