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Dicke Bohnen Eintopf


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Zutaten:
1
1 EL
500 g
300 g
0,2 L


400 g
2 EL
Zwiebeln
Raps Öl
Kassler Dicke Rippe
Tomaten Püree
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Getrockneter Majoran
Dicke Bohnen
Petersilie

3 Portionen

651 kcal
49 g Fett
32 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Dicke Bohnen Eintopf schmeckt besonders herzhaft, wenn man Kassler Dicke Rippe mit Knochen auskocht. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Kassler zufügen und kurz von beiden Seiten anbraten. Tomaten Püree zufügen. Den Eintopf mit Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Fleisch aus dem Eintopf nehmen und Dicke Bohnen darin erwärmen. Das Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und zum Dicke Bohnen Eintopf geben. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Dicke Bohnen Eintopf streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Kassler Dicke RippeZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Dicke BohnenZutaten Bild: Petersilie


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