Bier Teig Fondue
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . Fondue Deutsche Rezepte Biskuit Rolle

Bier Teig Fondue

Belegte Brötchen mit Karotten Salat Rezept
Bircher Butter Milch Müsli Rezept

Zutaten:
125 g
1/8 L
2

150 g
150 g
100 g
4 EL
4
1 TL
1 TL




3 Portionen 517 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 17 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Bier Teig Fondue Mehl, Bier und Eier verrühren und mit Salz würzen. Bier Teig 10 Minuten quellen lassen. Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden und Feta würfeln. Für die Fondue Sauce Mayonnaise mit fein gewürfelten Cornichons, Kapern und Pfeffer Körnern verrühren und mit Pfeffer, Salz, Petersilie und Dill würzen. In einem Fondue Topf Öl erhitzen. Gemüse und Käse auf Fondue Gabeln stecken, durch den Bier Teig ziehen und portionsweise ausbacken. Dazu die Fondue Sauce servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz