Bayrische Creme mit Blaubeeren
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Bayrische Creme mit Blaubeeren

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Zutaten:
1/8 L
1 TL
2
50 g
3 Blatt
1/4 L
250 g
2 TL
2 EL
1/2 EL

6 Portionen 237 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 4 g / KH: 18 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Bayrische Creme mit Blaubeeren Milch mit Vanille unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Eigelb mit Puder Zucker in eine Schüssel füllen und im heißen Wasserbad auf mittlerer Temperatur cremig rühren. Milch langsam unterrühren, bis die Bayrische Creme dicklich wird. Die Schüssel vom Herd nehmen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unterrühren. Wenn die Bayrische Creme anfängt zu gelieren, Sahne steif schlagen, unterziehen und in Förmchen füllen. Bayrische Creme 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Blaubeeren abspülen und abtropfen. Einige Blaubeeren für die Dekoration beiseite legen. Restliche Blauberen mit Zucker und Wein pürieren. Bayrische Creme mit Blaubeeren Püree anrichten und mit Zitronen Melisse und frischen Blaubeeren dekorieren.



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