Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Labskaus mit Koch Fisch


Druckversion vom Labskaus mit Koch Fisch Rezept


Zutaten:
300 g

1
1 TL
8
1 L
1 TL
300 g
200 g
0,1 L
40 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Raps Öl
Cornichons
Wasser
Instant Brühe
Victoria Barsch Filet
Corned Beef
Milch
Rote Beete

2 Portionen

477 kcal
19 g Fett
61 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Labskaus mit Koch Fisch Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln fein würfeln, in Öl andünsten und abkühlen lassen. Cornichons in feine Würfel schneiden und zufügen. Für den Koch Fisch Wasser mit Instant Brühe aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Victoria Barsch Filet in die Brühe legen und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln abgießen. Corned Beef zufügen und mit einem Kartoffel Stampfer fein zerdrücken. Zwiebeln und Cornichons unter das Labskaus mischen. Labskaus mit 5 EL der Koch Fisch Brühe verdünnen. Labskaus mit Koch Fisch anrichten und Rote Beete dazu servieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Victoria Barsch FiletZutaten Bild: Corned BeefZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rote Beete


Kochrezepte - Fisch - Labskaus mit Koch Fisch - Koch Fisch Rezepte - Bremer Labskaus
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz