Labskaus mit Koch Fisch
Rezepte mit L . Fisch . Koch Fisch

Labskaus mit Koch Fisch

Labskaus mit Herings Salat Rezept
Lachs Rezept

Zutaten:
300 g

1
1 TL
8
1 L
1 TL
300 g
200 g
0,1 L
40 g

2 Portionen 477 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 61 g / KH: 36 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Labskaus mit Koch Fisch Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln fein würfeln, in Öl andünsten und abkühlen lassen. Cornichons in feine Würfel schneiden und zufügen. Für den Koch Fisch Wasser mit Instant Brühe aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Victoria Barsch Filet in die Brühe legen und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln abgießen. Corned Beef zufügen und mit einem Kartoffel Stampfer fein zerdrücken. Zwiebeln und Cornichons unter das Labskaus mischen. Labskaus mit 5 EL der Koch Fisch Brühe verdünnen. Labskaus mit Koch Fisch anrichten und Rote Beete dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz