Enten Pasteten Fingerfood
Rezepte mit E . kaltes Buffet . Fingerfood kalt

Enten Pasteten Fingerfood

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Zutaten:
270 g
1
90 g
9 TL
1 EL

18 Portionen 84 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Enten Pasteten Fingerfood den Back Ofen auf 200° vorheizen. Blätter Teig abrollen und entweder auf ein Madeleine Back Blech legen, in die Vertiefungen drücken und überstehenden Teig abschneiden oder den Teig in kleine Quadrate schneiden und in runde Fingerfood Formen legen. Eigelb mit einigen Tropfen Wasser verquirlen. Pasteten dünn einpinseln und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Fingerfood Pasteten aus der Form lösen und abkühlen lassen. Enten Leber Pastete in Streifen schneiden. Blätter Teig mit Enten Pasteten belegen. Preiselbeer Gelee auf den Enten Leber Pasteten anrichten und das Fingerfood mit Majoran dekorieren.



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