Kassler & Bayrisch Kraut & Semmel Knödel
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler Bayerische Rezepte Kassler Obatzter Fingerfood

Kassler & Bayrisch Kraut & Semmel Knödel

Kassler Rezept
Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 EL
1 TL


0,1 L
600 g
3

3 Portionen 720 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 30 g / KH: 23 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kassler mit Bayrisch Kraut Weiß Kohl in Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Kraut und Zwiebeln darin leicht bräunen. Zucker darüber streuen und mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Gemüse Brühe angießen. Kassler zufügen und einen Deckel auflegen. Kassler mit Bayrisch Kraut auf mittlerer Temperatur 45 Minuten sanft schmoren. Semmel Knödel kochen und zum Kassler mit Bayrisch Kraut servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz