Zutaten:
120 g
250 g 2 EL 250 g 0,125 L 0,25 L 0,2 L 1 TL 3 TL 3 EL Reis Lauch Raps Öl Schweine Hackfleisch Knoblauch Weiß Wein Milch Wasser Instant Brühe Pfeffer & Salz Curry Kurkuma Pulver Speise Stärke Sahne 3 Portionen 570 kcal 32 g Fett 23 g Eiweiss 49 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Curry Reis mit Hackfleisch wird mit einer cremigen Curry Sauce zubereitet. Reis kochen. Lauch putzen. In Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Lauch zufügen. Weich dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Hackfleisch mit Wein ablöschen. Milch und Wasser zufügen. Mit Brühe, Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Kurkuma würzen. Stärke mit Sahne verrühren. Curry Sauce damit binden. Reis unter die Curry Sauce mit Hackfleisch mischen. |