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Deftige Hühner Suppe


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Zutaten:
2 EL
900 g
1

250 g
2 EL
0,1 L
0,6 L


2 TL
40 g
Oliven Öl
Hähnchen Keulen
Zwiebeln
Knoblauch
Braune Champignons
Tomaten Mark
Rot Wein
Hühner Brühe
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Stärke Mehl
Bacon Streifen

3 Portionen

744 kcal
45 g Fett
60 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Deftige Hühner Suppe erhält durch Hähnchen Keulen und Bacon einen besonders herzhaften Geschmack. In einem breiten flachen Topf Öl erhitzen und Hähnchen Keulen kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Hähnchen Keulen aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und kräftig anbraten. Tomaten Mark unterrühren und mit Wein ablöschen. Hühner Brühe angießen und die Hähnchen Keulen wieder zufügen. Hühner Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Einen Deckel auflegen. Deftige Hühner Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Hühner Suppe geben. Bacon Streifen in Stücke schneiden und kross braten. Deftige Hühner Suppe mit Bacon bestreuen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Hähnchen KeulenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Bacon Streifen


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