Maul Taschen mit Sauerkraut
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . einfache Nudel Gerichte

Maul Taschen mit Sauerkraut

Maul Taschen in Lauch Sahne Rezept
Maul Taschen mit Tomaten Soße Rezept

Zutaten:
1
2 EL
500 g
40 g


30 g
350 g
2

3 Portionen 427 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 21 g / KH: 31 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Maul Taschen mit Sauerkraut zunächst Zwiebeln würfeln und in 1 EL Öl anbraten. Sauerkraut zufügen, anschmoren und Schmand untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen. Sauerkraut 15 Minuten schmoren. Bacon in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon ausbraten. Maul Taschen in Würfel schneiden, zufügen und braten, bis sie anfangen zu bräunen. Eier verquirlen, würzen, über die Maul Taschen gießen und auf niedriger Temperatur stocken lassen. Maul Taschen mit Sauerkraut servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz