Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cordon bleu Brötchen


Druckversion vom Cordon bleu Brötchen Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL

4
2 EL
50 g
60 g
Puten Steak
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Toast Brötchen
Bechamel Sauce
Koch Schinken
Gouda Scheiben

2 Portionen

567 kcal
23 g Fett
45 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Cordon bleu Brötchen lassen sich einfach zubereiten und sättigen gut. Für die Cordon bleu Brötchen Öl in einer Pfanne erhitzen, Puten Steaks braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Toast Brötchen halbieren und auf höchster Stufe im Toaster anrösten. Zwei Hälften der Brötchen mit Bechamel Sauce bestreichen und mit Koch Schinken belegen. Puten Steaks darauf legen und mit Gouda Scheiben belegen. Den Back Ofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Cordon bleu Brötchen auf der zweiten Schiene von oben 3 Minuten überbacken. Die zweite Hälfte auf das Cordon bleu legen und leicht andrücken.

Zutaten Bild: Puten SteakZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Toast BrötchenZutaten Bild: Bechamel SauceZutaten Bild: Koch SchinkenZutaten Bild: Gouda Scheiben


Kochrezepte - Snacks - Cordon bleu Brötchen - Belegte Brötchen Rezepte - Brioche Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz